Vorbericht

Spielfilm:

10.04.2022 - cie - dpa, red
Rückschlag für Füchse Berlin: TSV Hannover-Burgdorf erkämpft sich einen Punkt
Nach dem Aus in der European League gegen Nantes kassierten die Füchse Berlin am heutigen Sonntag auch einen Rückschlag in der Handball Bundesliga: Mit einer starken Leistung erkämpften sich die Gäste der TSV Hannover-Burgdorf in der Max-Schmeling-Halle mit dem 32:32 einen Punkt. Da Christian Prokop aufgrund einer Corona-Quarantäne fehlte, stand Heidmar Felixsson an der Seitenlinie und konnte sich dort über eine frühe Führung seines Teams freuen. Hannover führte teils mit drei Treffern, Berlin blieb aber dran und konnte dank der Treffer des in den ersten Minuten des zweiten Abschnitts auftrumpfenden Milos Vujovic in der 43. Minute erstmals in Führung gehen. Hannover hielt aber weiter dagegen, ließ nicht abreißen und belohnte sich mit einem von Filip Kuzmanovski zum 32:32 verwandelten Kempa in letzter Sekunde dann mit einem Punkt. Für den Tabellenvierzehnten aus Hannover ein nicht zwingend eingeplanter Punkt, die Füchse hingegen müssen den zweiten Platz wieder an den THW Kiel abgeben.

Spielbericht

Spielfilm:

11.04.2022 - PM FUX, red
Filip Kuzmanovski (mitte) erkämpfte sich mit Hannover einen Punkt gegen die Berliner um Viran Morros (links) und Hans Lindberg (rechts).
"Die ersten 30 Minuten waren wir nicht da": Füchse Berlin geben gegen Hannover einen Punkt ab
In der Handball-Bundesliga trennen sich die Füchse Berlin und die TSV Hannover-Burgdorf am Sonntagnachmittag unentschieden. Beim 32:32 (13:15) vor 5866 Zuschauern in der Max-Schmeling-Halle war Hans Lindberg bester Werfer mit elf Toren bei elf Versuchen. Für Hannover war ebenfalls ein Rechtsaußen der treffsicherste Akteur: Johan Hansen erzielte neun Tore bei neun Würfen.