Spielfilm:

06.09.2023 - bec
Jaron Siewert und die Füchse Berlin jubelten über einen Sieg gegen den SC Magdeburg
Blaue Karte nach Videobeweis: Füchse Berlin in der zweiten Hälfte souverän gegen den SC Magdeburg
Eine Blaue Karte nach Videobeweis gegen Magdeburgs Spielmacher Janus Dadi Smarason und in der zweiten Hälfte souveräne Füchse: Die Berliner setzten sich im Derby in der Handball-Bundesliga gegen den SC Magdeburg relativ deutlich mit 31:26 (14:12) durch. Im Topspiel am Mittwochabend (6. September) waren bei den Hausherren Torhüter Dejan Milosavljev (14 Paraden) und die starke Abwehr die Erfolgsgaranten. Linksaußen Jerry Tollbring und Rechtsaußen Hans Lindberg erzielten jeweils acht Tore. Bei den Magdeburgern war Michael Damgaard mit vier Treffern der beste Torschütze. Während die Gäste damit ihre ersten Minuspunkte kassiert haben, sind die Füchse weiter verlustpunktfrei. Die Berliner haben mit dem Erfolg ihre Negativserie gegen den SCM beendet: Zuvor hatten sie sieben Pflichtspiele in Folge gegen Magdeburg verloren.