Vorbericht

Spielfilm:

09.11.2022 - red mit Material Vereine
MT Melsungen dreht nach der Pause in Göppingen auf und holte nächste Punkte in der Handball Bundesliga
Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Göppingen am heutigen Abend: Im ersten Abschnitt legte Frisch Auf! gegen die MT Melsungen vor, führte zwischenzeitlich mit vier Toren und nahm ein 15:13 mit in die Kabinen. Doch nach dem Wechsel spielten dann die Gäste groß auf, hinter einer starken Deckung überragte dabei Nebojsa Simic und ebnete mit seinen Paraden den Weg zu einem am Ende ungefährdeten 29:23-Erfolg. Melsungen verbesserte sich durch den Erfolg mit nun 12:10 Punkten auf den neunten Platz der Tabelle der Handball Bundesliga, Frisch Auf! Göppingen liegt mit 7:15 Punkten weiter auf dem zwölften Platz.

Spielbericht

Spielfilm:

10.11.2022 - PM Vereine, red
Tim Kneule traf vier Mal für Göppingen.
"Dürfen wir uns nicht so präsentieren": Göppingen verliert nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten gegen Melsungen
Die MT Melsungen setzt ihren Lauf fort und gewinnt am 11. Spieltag der LIQUI MOLY Handball-Bundesliga mit 29:23 bei Frisch Auf! Göppingen. Zur Halbzeit hatte es noch 15:13 für die Hausherren gestanden. In den ersten vier Minuten des zweiten Durchgangs drehten die Nordhessen mit einem 3:0-Lauf den Spieß um. Erfolgreichster MT-Spieler im Angriff war Kapitän Kai Häfner (6 Tore) Bei Frisch Auf! überzeugten Tim Kneule und Till Hermann (je 4 Tore).