HSV Hamburg26:26
TSV Hannover-Burgdorf
Barclays Arena · Zuschauer : 7903

Spielfilm:
1:0 (2.), 2:1 (3.), 2:2 (6.), 3:3 (9.), 4:4 (12.), 7:6 (16.), 7:8 (18.), 8:9 (21.), 9:11 (24.), 13:13 (27.), 14:14 (HZ), 14:14 (33.), 14:16 (36.), 15:18 (39.), 17:18 (42.), 17:19 (45.), 18:22 (48.), 20:24 (51.), 22:25 (54.), 24:26 (57.), 26:26 (EN)

Hamburg versus Hannover, die Dritte
Am Mittwoch kommt es bereits zum dritten Aufeinandertreffen zwischen dem HSV Handball und der TSV Hannover-Burgdorf in dieser Saison. Nach der 26:30-Hinspiel-Niederlage und dem 31:33-Aus im DHB-Pokal-Viertelfinale werden die "Recken" darauf brennen, den Hanseaten zumindest einen Punkt abzuknöpfen. Die Recken sind zunächst ohne den erkrankten Trainer Christopher Nordmeyer in den Norden gereist, der Coach hofft am heutigen Spieltag nachreisen zu können.

Spielbericht

Spielfilm:

27.02.2013 - Julia Nikoleit - handball-world.com
Domagoj Duvnjak traf mit der Sirene zum Ausgleich
Mit der Sirene: Duvnjak rettet dem HSV gegen Hannover einen glücklichen Punkt
Durch die Scorpions im Eishockey und Hannover 96 im Fußball hatte Hannover die Sportduelle gegen Hamburg in der letzten Woche für sich entschieden und die TSV Hannover-Burgdorf stand im Hamburg kurz davor einen dritten Erfolg hinzuzufügen. Am Ende rettete Domagoj Duvnjak dem mit einem zusätzlichen Feldspieler agierenden HSV mit der Schlußsirene denkbar knapp zumindest noch einen Punkt. Die Gäste gaben zwar in den letzten sieben Minuten noch eine Vier-Tore-Führung aus der Hand, das Unentschieden dürfte aber bereits kurz nach Spielende als Punktgewinn gewertet werden. Igor Vori erzielte für die Hausherren sieben Treffer, ebenso häufig trafen Patrail und Lehnhoff für "Die Recken", die damit auch in der Tabelle einen Platz vor dem HSV bleiben.