Spielfilm:

24.10.2023 - red
Mathias Gidsel
Füchse Berlin nach Startschwierigkeiten und Rot für Marsenic mit klarem Sieg über Izvidac Ljubuski
Rund eine Halbzeit brauchten die Füchse Berlin, um in Bosnien-Herzegowina gegen den vorher recht unbekannten Gegner RK Izvidac Ljubuski auf Betriebstemperatur zu kommen. Am Ende setzte sich der Bundesligist standesgemäß mit 34:22 (13:13) durch, auch die Rote Karte von Mijailo Marsenic rund eine Viertelstunde vor Schluss fiel kaum mehr ins Gewicht. Mathias Gidsel hatte Anlaufschwierigkeiten und leistete sich seine vier Fehlwürfe alle bis zur 20. Minute. Am Ende war der Däne aber mit sieben Toren Toptorjäger, dahinter folgen Lasse Andersson und Jerry Tollbring mit je fünf Treffern. Bei den Hausherren erzielte Diano Casko fünf Tore.