Schiedsrichter : Marcus Hohlwein & Jörg Michalzik

Vorbericht

Spielfilm:

27.09.2006 - Helge-Olaf Käding
N-Lübbecke will gegen BraHu die nächste Runde erreichen
Nach Abschluss der Länderspielwoche – beim 29:34 und 27:26 gegen Polen erzielte der Lübbecker Rolf Hermann insgesamt sechs Treffer für das deutsche Team – stehen für den TuS N-Lübbecke in dieser Woche zwei Pflichtspiele auf dem Programm: Am Mittwoch (20.30 Uhr, Sporthalle Am Schäferberg, Bad Bramstedt) geht es beim Regionalligisten SG Bramstedt/Henstedt-Ulzburg um den Einzug in die dritte Runde des Pokalwettbewerbs, am Samstag tritt der TuS im Kampf um Bundesligapunkte bei der MT Melsungen an.

Spielbericht

Spielfilm:

27.09.2006 - HOK
Damjan Belcic feierte einen perfekten Eisntand
Nettelstedt ohne Probleme in Runde 3
Der TuS N-Lübbecke steht nach einem überzeugenden 44:24 (21:11)-Erfolg bei der SG Bramstedt/Henstedt-Ulzburg in der dritten Runde des DHB-Pokal-Wettbewerbs. In einem temporeichen Spiel zog der TuS 60 Minuten durch und sorgte ab der zehnten Minute für klare Verhältnisse. Neuzugang Damjan Blecic, der erstmals für den TuS spielberechtigt war, machte dabei einen sehr guten ersten Eindruck. Die neue Nummer 23 der Lübbecker zeigte eine solide Deckungsleistung und konnte auch im Angriff Akzente setzen. Blecic erzielte acht Tore aus acht Versuchen.