22.09.20183. LSHSG Konstanz - TGS Pforzheim26:22
12.03.20163. LSHSG Konstanz - TGS Pforzheim22:22
24.10.20153. LSTGS Pforzheim - HSG Konstanz19:20
10.01.20153. LSHSG Konstanz - TGS Pforzheim29:21
30.08.20143. LSTGS Pforzheim - HSG Konstanz24:24
22.02.20143. LSTGS Pforzheim - HSG Konstanz29:18

TGS Pforzheim(2/2/5)

Spielbericht

Spielfilm:

15.10.2013 - Andreas Joas, HSG
Die HSG-Abwehr um Fabian Schlaich, Marc Hafner, Matthias Faißt, Mathias Riedel und Yannick Schatz (von ganz links oben) stand gut und ließ nur 18 Gegentore zu
"Totgeglaubte leben länger" - Konstanz gewinnt turbulente Partie gegen Pforzheim
Eine Viertelstunde vor dem Ende waren die Gastgeber fast aussichtslos mit 11:17 im Rückstand, die HSG Konstanz schien mausetot. Nur wenige mögen in diesem Moment noch an eine Wende zu Gunsten der Konstanzer geglaubt haben. Doch wieder einmal kam es anders, gerade im Handball gelten immer wieder ganz eigene, ganz besondere Gesetze, die nicht zu erklären sind. In den letzten fünfzehn Minuten gelang den Gästen aus der Goldstadt nur noch ein einziges Tor, der bis hierhin wenig überzeugenden HSG Konstanz jedoch deren acht – fast so viele, wie in den gesamten vorherigen 45 Minuten und die aberwitzige Auferstehung der Einheimischen war perfekt: 19:18, Heimsieg, zwei zwischenzeitlich völlig unerwartete und nicht mehr für möglich gehaltene Punkte.