TSV Hannover-Burgdorf
Sparkassen-Arena Balingen · Zuschauer : 2250
Schiedsrichter : Christopher Biaesch & Frank Sattler

Spielfilm:
2:2 (3.), 3:5 (6.), 4:6 (9.), 6:7 (12.), 7:9 (15.), 8:11 (18.), 11:13 (21.), 12:13 (24.), 14:15 (27.), 17:16 (HZ)21:17 (33.), 21:18 (36.), 24:20 (39.), 25:22 (42.), 25:23 (45.), 27:25 (48.), 28:27 (51.), 28:28 (54.), 29:30 (57.), 30:30 (EN)

Nachlegen: Balingen will Sieg gegen SCM veredeln
Nur vier Tage nach dem Auswärtscoup beim heimstarken SC Magdeburg muss der HBW Balingen-Weilstetten am späten Sonntagnachmittag bereits wieder antreten. Mit der TSV Hannover-Burgdorf kommt eine Mannschaft nach Balingen, die scheinbar mit dem Rücken zur Wand steht. Im Gegensatz zu den Schwaben hatten die Gäste zwei Wochen Zeit, sich intensiv auf die für sie richtungsweisende Partie vorzubereiten. Die Niedersachsen kommen mit der hundertprozentigen Einstellung in den Zollernalbkreis, hier die Trendwende zu schaffen, um mit gestärktem Selbstvertrauen in die nächsten Begegnungen zu gehen.

Spielbericht

Spielfilm:

07.11.2010 - cie
Sascha Illitsch
Ilitsch rettet Balingen das Unentschieden gegen Burgdorf
Eine spannende Partie sahen die 2.250 Zuschauer in Balingen. In der ersten Halbzeit lagen die Gäste mit drei Toren in Führung, im zweiten Abschnitt die Hausherren beim 25:20 gar mit fünf. Doch Burgdorf kämpfte sich wieder heran und übernahm drei Minuten vor Spielende durch einen Treffer von Torge Johannsen gar wieder die Führung. Nach drei torlosen Minuten war es dann aber Sascha Ilitsch, der zwanzig Sekunden vor dem Ende den verdienten 30:30-Ausgleich herstellte und seinem Team so einen Punkt rettete. Boisedu und Herth erzielten für HBW je fünf Treffer, bei Burgdorf kam Svavarsson ebenfalls auf fünf, Hallgrimsson gelangen gar sechs Tore. Balingen rangiert nach dem Unentschieden mit neun Punkten auf dem elften Rank, Burgdorf liegt mit fünf Punkten nun einen Zähler vor dem Relegationsplatz.