Spielfilm:

18.09.2023 - PM HC Eintracht, red
Eintracht Hildesheim konnte im Spitzenspiel in Wilhelmshaven zwei Punkte feiern
Starke Defensive: HC Eintracht Hildesheim gewinnt Drittliga-Spitzenspiel in Wilhelmshaven
Vor 998 Zuschauern in der Wilhelmshavener Nordfrost Arena bot das Team von Eintracht Hildesheim - unterstützt von einer kleinen, aber lautstarken Fankolonie - vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Defensivleistung. Sowohl Leon Krka als auch Jan Jochens überzeugten im Tor, beide Torhüter konnten sich auch in die Torschützenliste eintragen. Nach einer 11:8 Halbzeitführung wurde es Mitte der zweiten Hälfte noch einmal eng, ehe sich unser Team dem Wilhelmshavener Druck entzog und das Spiel sicher nach Hause brachte. Mit dem 31:25 festigt Hildesheim die Tabellenführung, für Wilhelmshaven war es nach zuvor zwei Siegen die erste Niederlage der Saison.