TSB Heilbronn-Horkheim U19(1/0/1)

Spielbericht

Spielfilm:

29.02.2016 - Erich Schütt, red
Bittere Niederlage für Junglöwen: Jugendnationalspieler Heymann wirft Horkheim zum Sieg
Nach der Begegnung am Sonntagnachmittag dürften die Chancen auf das Erreichen des Viertelfinales um die Deutsche Meisterschaft für die Junglöwen auf ein Minimum gesunken sein. Mit einem „Last minute“-Treffer sicherte Jugendnationalspieler Sebastian Heymann seinem TSB Heilbronn-Horkheim einen 33:34 Auswärtssieg. Da gleichzeitig der badische Rivale SG Pforzheim/Eutingen das Spitzenspiel gegen die SG Ottenheim/Altenheim gewann, beträgt der Rückstand der Kraichgauer schon drei Punkte auf die Goldstädter und das vier Spieltage vor Rundenschluss. Die Mannschaft von Trainer André Bechtold muss ja auch noch beim Spitzenreiter JSG Balingen/Weilstetten antreten.