Vorbericht

Spielfilm:

20.03.2016 - PM Handball Lemgo, red
JBLH: Lemgo hat mit TUSEM "noch eine Rechnung offen"
In der Jugend-Bundesliga kommt es am Sonntag zum Aufeinandertreffen des Fünften und Vierten der Tabelle. Lemgo empfängt den TuSEM Essen, Anwurf ist um 14:30 Uhr in der Sporthalle am Vogelsang in Lemgo. „Wir freuen uns auf das Spiel gegen Essen. Mit ihnen haben wir noch eine Rechnung offen. Wir wollen uns für die Hinspiel-Niederlage revanchieren“, blickt Trainer Leif Anton auf die Partie voraus.

Spielbericht

Spielfilm:

21.03.2016 - PM HSG, red
Nach der Pause verpuffte der Schwung: Lemgos A-Jugend unterliegt Essen
Bis zur Pause lief vieles nach Plan bei der A-Jugend von Handball Lemgo im Spiel gegen Essen. Das Team von Leif Anton erspielte sich mehrmals die Führung, der TuSEM hielt dagegen und so ging es leistungsgerecht mit einem Unentschieden in die Pause. Allerdings lief in der zweiten Halbzeit bei den Gastgebern nicht mehr viel zusammen. Essen setzte sich direkt nach der Pause auf fünf und mehr Treffer ab. Lemgo kam nicht mehr zurück und musste am Ende in eine deutliche 25:37-Niederlage einwilligen.