Vorbericht

Spielfilm:

21.02.2015 - bayer
"Müssen punkten" - Kellerduell zwischen Hüttenberg und Dormagen
Es geht auch in dieser Partie "nur" um zwei Punkte, aber es ist eben ein klassisches "Vier-Punkte-Spiel", wenn zwei Mannschaften aus dem Tabellenkeller aufeinander treffen: Der TSV Bayer Dormagen reist am Samstag zum TV Hüttenberg. "Um noch eine realistische Chance auf den Klassenerhalt zu haben, müssen wir jetzt punkten - egal gegen wen", erklärt Hüttenbergs neuer Trainer Adalsteinn Eyjolfsson vor der Begegnung mit den Rheinländern. Der hessische Traditionsverein hat als Vorletzter der Zweitliga-Tabelle sieben Punkte Rückstand auf den TSV und steht damit erheblich unter Druck. "Wir haben gut trainiert in dieser Woche und suchen natürlich unsere Chance", kündigt TSV-Coach Jörg Bohrmann an. Das Spiel wird um 19.30 im Sportzentrum Hüttenberg, Hauptstraße 107, angepfiffen.

Spielbericht

Spielfilm:

22.02.2015 - Wieland Berkholz
Max imilian Bettin und Dormagen sammelten wichtige Punkte
Dormagen gelingt wichtige Weichenstellung, Hüttenbergs Hoffnungen erhalten weiteren Dämpfer
Mit einem ungefährdeten 29:25 Auswärtssieg beim TV Hüttenberg hat der TSV Bayer Dormagen am gestrigen Abend im Abstiegskampf ein Ausrufezeichen gesetzt. Es war erst der zweite Auswärtssieg für die Rheinländer. Beim TV Hüttenberg hingegen nimmt nach der fünften Niederlage in Folge und weiterhin neun Punkten Rückstand auf einen Nicht-Abstiegsplatz die kommende Saison in der Dritten Liga immer mehr Konturen an. Die Gastgeber legten ein guten Start hin und führten nach einer Viertelstunde mit 8:4. Bis zur Halbzeit hatte jedoch der Gast die Führung übernommen und baute diese in der zweiten Hälfte mit einer souveränen Leistung aus.