Dormagen feiert mit den Fans die bislang gute Runde
Im letzten Handballspiel des Jahres kommt es am Samstag, 15. Dezember, ab 19 Uhr zum Aufeinandertreffen zweier Tabellennachbarn: Der Vierte TSV Bayer Dormagen Dormagen erwartet den Fünften VfL Edewecht. Der Weihnachtsmann bringt Geschenke für die Besucher mit und nach der Partie steigt die X-Mas-Party. Handballfans aus Worringen und Roggendorf-Thenhoven haben freien Eintritt.

Spielfilm:

17.12.2012 - Detlev Zenk - TSV / red
Torben Lemke(7, Edewecht), Dennis Marquardt (27, Dormagen) und Sebastian Redeker (20, Edewecht) im Innfight
TSV Bayer Dormagen ist Fünfter nach der Hinrunde
Den Ausgang des letzten Spiel des Jahres und der Hinrunde hatten sich die Dormagener Handballfans etwas anders vorgestellt. Die Gastgeber führten noch in der 47. Minute mit 27:24, doch Edewecht ließ nicht locker und ging mit einem 4:0-Lauf innerhalb von vier Minuten erstmals in Führung. Der TSV glich zwar aus, konnte aber die Partie nicht mehr drehen. Im Gegenteil: Mit erneut vier Toren hintereinander setzten die Gäste sich in der Schlussphase ab und feierten den vierten Auswärtssieg der Saison.