THW Kiel:

Spielfilm:

02.11.2022 - red mit Material Vereine
Ein Punkt gegen Aalborg: THW Kiel in Handball Champions League im dritten Spiel in Folge ohne Sieg
Nach den Niederlagen in Kielce und Nantes blieb der THW Kiel heute gegen Aalborg Handbold auch im dritten Spiel der Handball Champions League in Folge ohne Sieg. Die Kieler liefen vor 6.727 Zuschauern früh einem Rückstand hinterher, kämpften sich nach dem 5:8 auch dank der Paraden des eingewechselten Tomas Mrkva wieder heran - allerdings hielt auf der Gegenseite auch Simon Gade weiter glänzend. Kiel nahm ein 17:16 mit in die Kabinen, musste die Führung im zweiten Abschnitt aber zwischenzeitlich wieder abgeben. Auch dank der Treffer von Mykola Bilyk führte Kiel beim 32:30 wieder, doch Aalborg ließ sich nicht abschütteln und sicherte sich am Ende mit dem 36:36 einen Punkt, durch den die Dänen in der Tabelle vor dem THW bleiben.

Spielbericht

THW Kiel:

Spielfilm:

03.11.2022 - dpa, PM Kiel, red
Eric Johansson war der Toptorschütze des THW Kiels.
Sieglos-Serie hält an: THW Kiel mit "fairem Unentschieden" gegen Aalborg
Nach den Niederlagen in Kielce und Nantes blieb der THW Kiel gegen Aalborg Handbold auch im dritten Spiel der Handball Champions League in Folge ohne Sieg. Doch die hart erkämpfte knappe Führung zu Halbzeit konnte Kiel nicht ins Ziel bringen und so trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 36:36. Kiel liegt nun nach sechs Spieltagen mit fünf Punkten auf Rang fünf in der Gruppe B. "Das Unentschieden ist fair, auch wenn wir die Chance hatten, mit dem letzten Wurf den Sieg zu holen. Wir hatten in der zweiten Halbzeit nur zwei Paraden, dann kann man ein solches Spiel nicht gewinnen. Du brauchst diese Unterstützung, um hier zwei Punkte zu holen", wird Kiel-Trainer Filip Jicha nach dem Spiel auf der Vereinsseite zitiert.