HIT medalp Tirol
Stadthalle Gänserndorf · Zuschauer : 300
Schiedsrichter : Thomas Mohler & Christian Garaus

Spielfilm:
4:1 (11.), 4:4 (15.), 4:7 (21.), 5:10 (25.), 8:13 (HZ); 11:15 (35.), 13:21 (42.), 17:27 (49.), 22:30 (56.), 24:32 (EN)

27.01.2009 - PM HIT Innsbruck
Gänserndorf und Innsbruck eröffnen das neue HLA-Jahr - Pesis verlängert bei HIT bis Saisonende
Während in Kroatien noch um den Weltmeistertitel gekämpft wird, fliegt ab Samstag wieder der Ball in der HLA – drei Spiele bilden den Auftakt zum Frühjahr 2009. Eines davon bestreitet eine Stunde vor den anderen beiden Partien Leoben - Fivers und Linz - Krems HIT Innsbruck beim UHC interwetten Gänserndorf. Die Partie wurde aufgrund des Europacupmatchs gegen Beşiktaş Istanbul vorverlegt.

Spielbericht

Spielfilm:

31.01.2009 - str
Nationalspieler Richard Wöss baut mit zehn Treffern seine Führung in der Torschützenliste aus
Innsbruck holt sich zwei Punkte aus Gänserndorf
Nach rund fünf Wochen Pause gibt es in der Handball Liga Austria wieder Schweiß, Fouls und Tore zu sehen. Aufgrund der Europapokalpartien von HIT Innsbruck mit Besiktas Istanbul wurde deren Punktspiel beim Tabellenletzten UHC interwetten Gänserndorf um zwei Wochen vorverlegt. Die Marchfelder (noch ohne Gustav Weigel und Nenad Strbac, dessen Vertrag vorzeitig aufgelöst worden ist) erwischten den besseren Start, erzielten jedoch zwischen der 12. und 22. Minute kein Tor. Während die jungen Flügelspieler der Heimmannschaft einige Chancen ausließen machte der zehnfache Torschütze Richard Wöss den Unterschied aus. So sicherte sich die Labanovkis-Truppe beim 24:32-Sieg in der Stadthalle zu Gänserndorf im vorletzten Spiel des Grunddurchgangs zwei Punkte und festigt damit den vierten Tabellenplatz.