26.02.20223. LigaVfL Pfullingen - HSG Konstanz37:31
01.11.20213. LigaHSG Konstanz - VfL Pfullingen39:32
02.02.20193. LSVfL Pfullingen - HSG Konstanz28:31
15.09.20183. LSHSG Konstanz - VfL Pfullingen28:29
21.11.20153. LSVfL Pfullingen - HSG Konstanz27:32

Vorbericht

Spielfilm:

09.04.2016 - sege
Konstanz will Sicherheit im Aufstiegskampf, Pfullingen braucht "beste Saisonleistung"
Schon einmal, im Jahr 1985, konnte bei der Partie HSG Konstanz gegen VfL Pfullingen der Aufstieg in die zweite Bundesliga gefeiert werden. Am Samstagabend um 20 Uhr gastiert Drittligist VfL Pfullingen beim Spitzenreiter HSG Konstanz. Das Team von Cheftrainer Daniel Eblen, das kürzlich noch mit fünf Punkten die Tabelle anführte und schon fast die Aufstiegsfeierlichkeiten vorbereiten konnte, musste zuletzt beim Tabellen-Vierzehnten SV Zweibrücken eine unerwartete 30:28-Niederlage hinnehmen, wodurch der Abstand zum Verfolger aus Leutershausen auf drei Punkte geschmolzen ist.

Spielbericht

Spielfilm:

11.04.2016 - Andreas Joas
Konstantin Poltrum
Poltrum überragt - Konstanz sichert sich mit Sieg gegen Pfullingen ersten Aufstiegs-Matchball
Es war die Show des Konstantin Poltrum. 25 Paraden, darunter drei gehaltene Siebenmeter, und fast zehn Minuten ohne Gegentor zu Beginn der zweiten Halbzeit stehen in den Statistiken des HSG-Torhüters. Zusammen mit einer im Vergleich zur Vorwoche bei der Niederlage in Zweibrücken deutlich verbesserten Abwehr war er kaum zu bezwingen. Kein Wunder, dass er nach dem souveränen 26:19 (14:11)-Sieg der HSG Konstanz gegen den VfL Pfullingen der umjubelte Held war.