Vorbericht

Spielfilm:

23.10.2015 - PM Vereine
Junggallier gegen Junglöwen: Landesderby der Bundesligareserven in der 3. Liga
Die Junglöwen haben am letzten Freitag beim ersten baden-württembergischen Derby gegen Horkheim mit dem Last-Minute-Sieg die erste Vorgabe von Trainer Klaus Gärtner erfüllt. Am Samstag steigt nun in der Stadthalle Östringen um 20:00 Uhr gegen den HBW Balingen/Weilstetten II das nächste Landesderby. Auch hier erwartet der Übungsleiter der Gelbhemden wieder einen doppelten Punktgewinn. Doch auch der Gast aus Balingen rechnet sich etwas aus. "Das gute Gefühl mitnehmen - und nachlegen", heißt es bei den Gästen nach dem fulminanten Auswärtserfolg in Kornwestheim.

Spielbericht

Spielfilm:

25.10.2015 - Erich Schütt
Matchwinner: Lucas Bauer
Derbysieg: "Junglöwen" bezwingen "Jung-Gallier"
Zwei Siege in den beiden aufeinanderfolgenden Heimspielen hatte Trainer Klaus Gärtner gefordert und seine Junglöwen erfüllten ihm den Wunsch. Im Landesderby gegen die „Jung-Gallier von der Alb“ setzten sich die Badener mit 30:26 durch und bejubelten nach dem Schlusspfiff besonders zwei Akteure. Zum einen Torhüter Lucas Bauer, der gegen das Perspektivteam des HBW Balingen/Weilstetten einen Sahnetag erwischte und mit neunzehn Paraden der große Rückhalt einer glänzend eingestellten Abwehr war. Zum anderen Kapitän Michel Abt, der allein die Hälfte aller Tore der Gelbhemden erzielte.