Vorbericht

Spielfilm:

28.02.2015 - PM SGL, red
SG Leutershausen will Revanche für Hinspiel
Neunzehn Minuten, zehn Gegentore, kein einziger eigener Treffer – die Erinnerung der SG Leutershausen an das letzte Aufeinandertreffen mit der TGS Pforzheim könnte besser sein. Nach dem unfassbaren Fehlstart gab es für die „Roten Teufel“ keine Chance mehr, etwas Zählbares aus der Goldstadt mitzunehmen. Heute wollen sie sich nun bei den Pforzheimern für die 19:26 (6:16)-Pleite zu revanchieren.

Spielbericht

Spielfilm:

02.03.2015 - msc
Leutershausen stürmt zurück an die Tabellenspitze
Die SG Leutershausen holte sich mit einem 30:28 (17:14)-Sieg gegen die TGS Pforzheim die Tabellenführung zurück. Während die Rot-Weißen in der Heinrich-Beck-Halle gewannen, musste sich der Konkurrent aus Nußloch der HSG Konstanz geschlagen geben. Leutershausen führte in der ersten Halbzeit bereits mit sieben Treffern, baute dann aber ab und ließ die Turngemeinschaft wieder bis auf einen Treffer herankommen. Am Ende setzten sich die Hausherren zwar knapp aber auch verdient durch. „Das war prinzipiell verdient gewonnen“, erklärte auch der Co-Trainer der Gäste Erich Wolf nach der Partie.