Spielbericht

HSG Wetzlar

Spielfilm:

19.05.2023 - dpa, PM Vereine, red, SID
Zweimal Nummer 11 im Duell: Lukas Binder (5 Tore) und Till Klimpke (13 Paraden).
"Haben fast alles vermissen lassen": HSG Wetzlar übt nach Niederlage gegen SC DHfK deutliche Kritik
Die Handballer des SC DHfK Leipzig können wieder siegen! Nach mehr als zwei Monaten haben die Grün-Weißen am Vatertag endlich wieder ein Bundesligaspiel gewonnen ? und zwar hochverdient. Beim 38:29 (17:10) gegen die HSG Wetzlar glänzte in der ersten Hälfte vor allem die Abwehr der Leipziger, die in den vergangenen Wochen oft Probleme bereitet hatte. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein Torfestival von beiden Mannschaften, denn allein 40 Treffer fielen nach der Pause. Auch wenn die Leipziger Abwehr nun nicht mehr so sattelfest war, verwalteten die körperkulturellen Handballer ihren Vorsprung mit geballter Offensivpower und durften sich nach Abpfiff zu Recht von den Fans feiern lassen. Auf Wetzlarer Seite blieb vom Vatertag hingegen eins: Katerstimmung.