Spielfilm:

04.05.2023 - cie
Benjamin Buric war ein starker Rückhalt bei der SG Flensburg-Handewitt und entnervte die MT Melsungen.
Spiel Eins in Handball Bundesliga nach Machulla: SG Flensburg-Handewitt distanziert MT Melsungen
Im ersten Spiel nach der Ära Maik Machulla feierte die SG Flensburg-Handewitt in der Handball Bundesliga einen am Ende deutlichen Sieg gegen die MT Melsungen. Trainer Mark Bult sah, wie sich sein Team eine schnelle 10:3-Führung erspielte, dann aber die Gäste wieder auf 14:12 herankommen ließ. Melsungen profitierte von Fehlern der SG und den Paraden von Adam Morawski - als diese nach dem Seitenwechsel ausblieben, wuchs der Abstand dann wieder an. Mit einem über sechzig Minuten starken Benjamin Buric im Rücken setzten sich die Gastgeber über 20:15 immer weiter ab und wirkten dabei von Minute zu Minute befreiter, während die MT nicht mehr ins Spiel fand. Über ein 31:21 steuerten die Norddeutschen zu einem ungefährdeten 37:25-Erfolg. Flensburg ist nun wieder auf zwei Minuspunkte an den zweiten Tabellenplatz herangerückt, auf Spitzenreiter THW Kiel sind es weiterhin vier Punkte.