Vorbericht

Spielfilm:

13.03.2022 - red
SG Flensburg-Handewitt distanziert HBW Balingen-Weilstetten mit vierzehn Toren
Seit fast einem Monat war die SG Flensburg-Handewitt ohne Sieg, Niederlagen gab es in Paris, Barcelona und Leipzig sowie zwei Remis gegen Minden und Porto. Gegen HBW Balingen-Weilstetten sollte diese Sieglos-Serie noch vor der Länderspiel-Pause beendet werden - auch um nach der Niederlage des THW Kiel gegen die Füchse Berlin im Rennen um eines der beiden Tickets für die Champions League zu bleiben. Nach einem schnellen 2:0 geriet die SG zwar mit 2:4 in Rückstand, doch die Gastgeber stabilisierten sich: Ein Fünf-Tore-Lauf zum 7:4 ebnete den Weg zur Revanche für das Unentschieden in Balingen in der Hinrunde. Die Führung wuchs auf 14:6 an, über ein 18:11 zur Pause steuerte der Favorit in der Folge zu einem ungefährdeten 35:21-Erfolg.

Spielbericht

Spielfilm:

14.03.2022 - PM HBW, red
Benjamin Buric feierte mit der SG einen deutlichen Erfolg gegen Balingen.
SG Flensburg-Handewitt beendet gegen Balingen Negativ-Serie: "Haben ein solches Spiel gebraucht"
Nach wettbewerbsübergreifend fünf sieglosen Spielen in Folge musste der HBW Balingen-Weilstetten am gestrigen Sonntag für die SG Flensburg-Handewitt als Aufbaugegner herhalten. Mit einer sehr deutlichen 21:35 (12:18)-Niederlage im Gepäck musste Trainer Jens Bürkle mit seinen Mannen die weite Heimreise nach Balingen antreten. "Wir haben ein solches Spiel gebraucht, in dem es gut läuft und wir einfach Spaß haben", sagte SG-Torhüter Benjamin Buric danach im Sky-Interview.