ASV Hamm-Westfalen
Eugen-Haas-Sporthalle Gummersbach · Zuschauer : 1857
Schiedsrichter : Holger Fleisch & Jürgen Rieber

Spielfilm:
0:1 (3.), 0:2 (6.), 1:3 (9.), 2:5 (12.), 4:7 (15.), 4:9 (18.), 7:10 (21.), 9:11 (24.), 11:13 (27.), 14:13 (HZ)17:14 (33.), 18:15 (36.), 19:16 (39.), 21:17 (42.), 22:18 (45.), 24:19 (48.), 26:21 (51.), 28:23 (54.), 30:24 (57.), 30:25 (EN)

Die große Unbekannte - Ahlen-Hamm kommt nach Gummersbach
Mit der HSG Ahlen-Hamm hat das Handball-Oberhaus einen "echten" Neuling dazu gewonnen. In diesem Jahr ist die Spielgemeinschaft für das Projekt Handball-Bundesliga gegründet worden. Aus den 13 Kilometern voneinander entfernten Städten Ahlen und Hamm am östlichen Rande des Ruhrgebiets soll eine Handball-Einheit werden. Gewinnen konnte die HSG Ahlen-Hamm in der Bundesliga bislang noch nicht. Einem 29:32 zum Saisonauftakt gegen den TV Grosswallstadt folgten Niederlagen in Hamburg und zu Hause gegen die Rhein-Neckar-Löwen.

Spielbericht

Spielfilm:

18.09.2010 - Christian Ciemalla - handball-world.com
Christoph Schindler erzielte sieben Tore und kassierte für diesen Schubser die Rote Karte<bR><a href="http://galerie.redsport.de/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=254&Itemid=53" target="_blanK"><small>» Galerie zum Spiel (16)</small></a>
Gummersbach ringt Ahlen-Hamm nieder
Nach der überraschend deutlichen 26:37-Pleite in Göppingen hat der VfL Gummersbach wieder in die Spur gefunden: Nach Problemen im ersten Abschnitt - der Gast führte beim 4:9 sogar mit fünf Toren - kam der Favorit in Tritt, setzte sich nach dem 15:14 zur Pause Tor um Tor ab und fuhr einen 30:25-Erfolg ein. Mit dem dritten Sieg setzt sich Gummersbach im vorderen Bereich der Tabelle fest, der Aufsteiger präsentierte sich erneut gut, wartet aber auch nach der vierten Partie auf die ersten Punkte. Bester Werfer der Gäste war Malte Schröder mit fünf Toren, für Gummersbach kamen gleich drei Akteure auf diesen Wert. Mit sieben Toren erzielte Christoph Schindler noch zwei mehr, der Rückraumspieler kassierte neun Minuten vor Spielende allerdings auch eine Rote Karte.